您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

草婚年代,31枚婚戒见证QQ飞车真爱

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2008年8月23日《QQ飞车》订婚系统正式上线,【奥林匹斯之恋】版本带动一股热恋风潮,众多亲密情侣携手踏入婚姻殿堂。在那个年代,结婚还是一件十分昂贵、百经磨练才能走入殿堂。当时订婚是需要3000亲密度,而且完成一局比赛只有1点亲密度,要修成正果可不是一般的难。

玩家ㄣ忆惜残梦ξ在论坛里,对自己在结婚那时的经历回味感慨,引来无数车迷的羡慕与祝福,她说,还记得结婚那天是1月4日,用的是草戒,为什么记得那么清楚呢?因为那段时间刚好是QQ飞车双周年大赛的线上海选阶段赛海选阶段开始前,他莫名的的抽中了一个草戒,好像是鸡毛信抽到的,然后那个烦啊,天天问我怎么样,什么时候结,我说比赛完以后再说,她不管的,天天问,天天讨论这个,然后我在4号的时候受不了了,就结了,其实我是给逼婚的,不过说实话,我当时是很愿意的,就是摆摆架子,刚好当时又有比赛,就拿这个做借口。

一枚简单的草戒成就了一段刻骨铭心的爱情。

3月份,紫罗兰和碧海以7折限时销售的方式上架,这两枚戒指当时蛮轰动的,迅速穿红,我也蛮喜欢,紫罗兰和碧海之心是比较少见的,有特效的戒指。后来随着时代的发展,飞车的创新,拥有的戒指越来越多,款式越来越迷人,功能越来越齐全,比如心心,银戒指,铜戒指,黄金戒指,氤氲,应有尽有。