您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于新版本“情侣对战模式”经验分享

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

不知道大家今天对情侣对战模式感觉如何,

我开始还是很排斥的,觉得乱七八糟什么也不明白,

不过现在感觉挺有意思,差不多明白什么意思了。

和大家分享一下,如果有什么不对和不足的地方请多多指教。

NO.1氮气加速问题

如图,这个卡片看起来很像加速之类的东西,其实就是加速,只不过是一个间接辅助工具

玩过这个模式的人都知道,这是同一组队员中,道具选手吃到的,当你的队友漂移得到氮气时,你使用这个图片的道具,你队友的那个黄加速就会变成蓝加速。

特别注意的是,这个模式中,跑竞速的一方在使用氮气时不要按Crtl,要用空格键,因为只有这样你的道具队友才能也一同加速。至于如何将速度发挥到极致,就看你们的配合和默契了。例如对方在小道拐弯时,你突然放个加速,我估计他肯定郁闷死,过桥的时候希望你的加速赶快放出来,可你偏偏留着,那就更郁闷了。所以我觉得想玩好这个模式是有一定难度的

NO.2心动值问题

比赛结束颁奖的时候点你要送的那个人,心形图标免费的,对方可得到10点心动值,自己是2点。点鲜花图标需要有鲜花卡才可以,赠送和接受双方都能得到20点心动值。

如上面所属,当别人像你示爱,点到你的时候,你会得到10点的心动值,然后出现这个对话框,只要点击示爱,你就可以得到双倍的心动值,也就是20点,对方如果点了那个心形图标,他依然只能得到2点心动值。

NO.3配合

按常理来说,应该是跑竞速的在前面领跑,跑道具的在后面掩护,但这只是按常理来说,如果是竞速稍微薄弱的话,那只能是从道具那里拼了,无论是跑竞速,还是跑道具的一方都需要非常的配合对方,例如放加速卡,例如放护身,例如放氮气,这个需要大家自己意会下了。

总而言之,言而总之,这个模式其实没有大家想象的那么恐怖,把所有的东西弄明白了,然后慢慢来就OK了。而且颁奖动作确实满搞笑的,我还看到队友一个芭蕾舞的姿势,相当有意思。只是偶尔一激动就忘了点那个心或者花的图标了,大家千万别像我一样哈,记得点图标,否则心动值没了,白跑了。