您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车ChinaJoy现场挑战,双胞胎SG赢大奖

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

激情盛夏,一年一度国内最具影响力的游戏盛典ChinaJoy已于7月28日在上海新国际博览中心拉开帷幕,吸引了全国各地的网游爱好者亲临参观。《QQ飞车》亦亮相其中,并引得无数玩家驻足。而玩家现场挑战双胞胎女模特,最终抱走北通方向盘大奖这一情景也引得众人注目,成为会场焦点。

 


在《QQ飞车》CJ现场,玩家除了可以欣赏到精彩激烈的时尚游戏展示,还能参与进好玩刺激的游戏互动中。通过《QQ飞车》互动活动,玩家不仅可以收获满满的欢乐,更能体验到满满的惊喜。

 


而在《QQ飞车》现场挑战赛中,双胞胎女模特现场接受挑战,与玩家展开一系列刺激激烈并乐趣横生的比赛。最终玩家抱走北通方向盘大奖,满载而归,引得众人羡慕不已。

 


望着这两位好似一个模子刻出来的双胞胎女孩,不由让人联想到《QQ飞车》中的“影子挑战”系统。玩家可以通过“影子挑战”系统不断磨砺自己的车技,达到超越自我的目的。而想必这两位双胞胎女孩也是经常互相切磋比试,同自己的“影子”共同进步。

 


此外,在《QQ飞车》CJ现场,不仅有北通方向盘激情派送,还有其他丰富的周边礼品。只要你愿意参与进来,小巧精致的钥匙扣、可爱舒适的抱枕、帅气拉风的新战袍、至尊荣耀的徽章和价值不菲的4GU盘、照相机这些礼品你通通可以抱回家!


看着玩家挑战双胞胎mm抱走北通方向盘大奖,你是否已然羡慕不已,不甘落后呢?毋须担心,还有海量《QQ飞车》周边礼品等你拿。敬请关注ChinaJoy,关注《QQ飞车》,惊喜络绎不绝!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html