您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车童春威加冕SSC2011夏季联赛总决赛(TGA)

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车童春威加冕SSCSSC2011夏季联赛总决赛(TGA)


个人赛季军


从苏州站的个人亚军,到TGA-SSC的夏季联赛总决赛,车手们在背后付出了多少的努力我们不从得知。3月苏州站中童春威的晋级或许大家已经遗忘了,但是TGA上海一战,他的7局反超出色的表现绝对给我们留下了深刻的印象。

 


插图1童春威


而在TGA-SSC2011夏季联赛总决赛季军争夺赛中,7:3的连续7局反超让人惊叹不已,田峰在比赛中一直起步失误同时也导致了他的心态不稳定。尤其是在第4局的比赛中,童春威充分发挥了自己的长处,频繁的连喷漂移让现场惊叹声不断,观众们屡屡发出惊叹声。让我恭喜童春威拿到了TGA-SSC夏季联赛总决赛的季军奖杯,将现金3000元收入囊中。

 


插图2田峰&童春威


赛场下两个人的关系非常好。