您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC前方记者优秀选手短文赏析

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年QQ飞车SSC超级联赛即将拉开序幕,往届比赛中,玩家和官方工作人员辗转全国各大城市,在线下比赛的过程中与当地玩家的交流互动较少,报道线下比赛战报的略显单一,为方便今年QQ飞车超级联赛线下比赛的需求,丰富飞车战报的形式,增加比赛的激情度和与当地玩家的交流互动,特举办“2011QQ飞车SSC超级联赛前线记者”活动。

 

活动地址:http://hd.766.com/market/speedssc

 

    作者熙熙:让我们和QQ飞车一起牵手过最浪漫的情人节

 

     地址:http://speed.766.com/recommend/article/2011/03-15/1069891.shtml

 

    作者亚诺:在QQ飞车这场感情游戏里,没有谁输谁赢

 

    地址:http://speed.766.com/recommend/article/2011/03-14/1069718.shtml

 

    SSC前方记者活动奖励:


第一名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷8000,QB150。


第二名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷6000,QB100。


第三名:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷4000,QB50。


线上记者:前方记者背景,当月SSC比赛用车(30天),点卷5000,QB100。


以上玩家将入驻SSC官方前方记者团


幸运参与奖:50人次每人30QB

    

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

 

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html