您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车美女showgirl助阵WCG比赛魅力风采

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年7月24日-25日,《QQ飞车》全年最重要的WCG比赛震撼开启,QQ飞车个人竞速赛和飞车车队道具赛以及飞车团队竞速赛如约上演。在经历精彩刺激的个人及车队8晋4,4晋2以及亚季军、冠亚军争夺站之后,WCG车王终于闪亮诞生了!本次比赛决出的WCG车王分别是个人道具赛中夺魁的顾正文,车队道具赛冠军“巛丶GTO丿征服灬”车队以及车队竞速赛中夺冠的丶Muma丨車隊。在那一天,他们通过自己高超的漂移热能以及沉着冷静的王者风范向全中国热爱竞技的玩家展示了QQ飞车独特的魅力.

  在比赛之余,QQ飞车比赛现场也有美丽showgirl快乐助阵,给这个弥漫着硝烟战火的舞台注入了一丝丝的清凉,让我们感受到了WCG比赛的别样风采。

showgirl美女迷恋飞车

这两位大美女是WCG赛场上的showgirl,被《QQ飞车》比赛的盛况吸引过来了,并接受了小记的采访。两位美女同样是《QQ飞车》的粉丝,平时休闲的时候最喜欢玩飞车游戏,尤其对《QQ飞车》中的情侣模式情有独钟,因为可以和自己的伴侣一起与他人比赛竞速,感到十分喜欢。她们也询问了《QQ飞车》超级联赛其它站的比赛中是否会增加情侣模式,表示十分期待,并且表示从今天现场比赛中发现,从全国各地远道而来的《QQ飞车》高手都非常优秀,希望大家都能在WCG舞台上展示自己最好的一面。

一样热爱QQ飞车