您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车全民偶像小橘子Q宠爱神丘比特华丽降临

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

5月23日,全民偶像小橘子即将登临《QQ飞车》招募飞车达人,和小橘子此次同行的还有每个追求幸福快乐的车手寻觅的“爱神丘比特”,想知道“爱神丘比特”的神奇魔力,那你一定不能错过最新版本《小橘子的召唤》!

 


“爱神丘比特”传承爱神的经典造型,如同新生婴儿一般纯洁天真,美丽的金发成团,带来光明的希望;稚嫩的脸蛋写满幸福,每一个微笑都能轻易的牵动人心。“爱神丘比特”的衣着也是相当可人,蓝色白点小裤裤和蓝色蝴蝶结让它化身成为小婴儿,蓝色星星背带裤、红白条纹T恤和小熊拖鞋,让它变成街头酷炫达人!淘气的它有时还会变身成为小熊,等待玩家的宠爱和呵护。看来,“爱神丘比特”可不是一般的可爱淘气哦,它还有一股强大的力量,让你时刻去关爱它呵护它。


除了能为玩家带去完美爱情,“爱神丘比特”可是个拥有神奇功能的天使宝宝哦!一起来见证它的神奇威力吧!


炫光宝宝:您只要装备此宠物,在舞蹈单局中就会周身有光效环绕,且随着宠物进化光效会提升哦。


亲密宝宝:您只要装备此宠物,在任意可增加亲密度的模式中,都可获得亲密度加成,该加成点数随宠物等级提高而提高。


工资宝宝:您只要装备此宠物,在完成“天天领工资”任务以后,可获得一定比例的工资加成。该加成比例随宠物等级的提升而提升。

 

 

“爱神丘比特”可是决心将爱神之剑射向心目中的天使。想拥有它,那你一定要赶紧登陆《小橘子的召唤》,和小橘子一起出发!


《QQ飞车》最新版本《小橘子的召唤》全新“招募系统”供您招兵买马,复古C车“神农驾”、威猛B车“崩雷”、尊贵紫钻B车“紫影”带你感受可爱刺激赛道“巨人国大冒险”、“城市运动会”的漂移狂潮,更有剧情任务“飞越地平线”邀您与小橘子共探飞车神秘领域。还犹豫什么,一起呼应小橘子的召唤吧!

 


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html