您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车7月28日电信区升级补丁正式发布

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

尊敬的QQ飞车玩家:


为给大家带来更好的游戏体验,我们已于7月28日6点至9点对电信区进行停机更新,如无法自动升级,请手动下载安装更新补丁包。


注:本次版本更新属于体验优化更新,并非《盛夏缘舞曲》版本更新,请各位玩家了解。


Beta28Build07—Beta28Build09(patch_109_110)


补丁包大小:6.73M


补丁包MD5值:9106cbd610fdbe58d878969bd50c58b0


HTTP下载>>>              旋风下载>>>


本次更新后游戏版本号升为Beta28Build09。如果您在更新中存在掉线或其他问题,请点击“手动下载”按钮进行下载更新。


如若下载更新补丁包仍然无法升级新版本,请拨打客服电话0755-86013666或登录QQ飞车官方论坛问题提交区反馈问题。


感谢您对QQ飞车的支持,祝您游戏愉快!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html