您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车论坛话题人物飞碟小王子—可乐766专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

经常关注《QQ飞车》官方论坛的车友应该对“飞碟高手”——F1、可乐不陌生吧!作为一名争议人物,有很多喜爱F1、可乐,当然,也有很多人不满F1、可乐。那么,F1、可乐到底是一名怎么样的人?就让我们走进他的真实世界,去认识最真实的F1、可乐吧。

 


★小强:可乐你好,我是SSC前方记者小强。虽然你现在还不是SSC线下决赛选手,但还是很高兴你能接受我的采访。


★F1、可乐:嗯。呵呵,你好小强。


★小强:可以简单介绍下你现在的生活状况和游戏状况吗?


★F1、可乐:现实生活蛮幸福,在飞车里找到一个爱我的老婆,我们就准备要结婚了。游戏状况嘛,还是跟以前差不多,练练图,跑跑边。


★小强:嗯,恭喜了。那作为一名争议人物,请问这对你的生活和游戏中是否有影响?


★F1、可乐:没什么影响,F1丶可乐只存在于高边竞速。现实中,我就是我,一个很普通的金融业工作者。


★小强:嗯,好一句“我就是我”,看来可乐的心态还是很好的。那么面对论坛中有人对你喜爱,也有人对你的不满,你是如何看待的?


★F1、可乐:呵呵,有句话这样说的,我又不是人民币,不可能做到人人都喜欢吧!


★小强:呵呵,可乐很是幽默啊。不过还是和谐游戏,沉默是金。众所周知,你开“飞碟”很厉害,请问你对“飞碟”这车的评价如何?


★F1、可乐:过弯快,小喷强,出弯速度特别快。


★小强:嗯,记者也是有所了解的。那你个人认为目前不是所有人都能接受“飞碟”的原因是什么?


★F1、可乐:低廉的价格,上手困难,以及在边境的强大。尤其是11城创造了飞碟的奇迹。很多人觉得自己辛苦买半年A车就要100多元,在改装,又花了很多钱(因为改装的成本是无法估量的)。如果说抽永久A车,那就只能靠运气了。呵呵,但是飞碟不同,永久就30多,一旦练会的话,高边很少能碰到对手。很多人觉得自己投下去那么多钱,竟然在高边还跑不过飞碟,自然就不能接受。


★小强:嗯,看来可乐看得很透彻。据记者所知,可乐你经常在论坛上与人“抢7”(即先获得7盘胜利者赢!),请问你对“抢7”的看法,认为其中的友谊味大点,还是火药味大点?


★F1、可乐:估计是火药味比较大了。如果真的友谊味的话,就直接私下随便玩玩就好了。论坛上找我“抢7”,都是想证明给所有人看,他比我强而已。说白了也就是虚荣心在作怪。另外,你也知道,我是不会去招惹别人的。只有当别人找上门的来骂我,我才会发帖。毕竟作为一个队长,我不能退缩,后面有一群支持我的队友。


★小强:嗯,可以理解。可乐你现在很少在论坛露面,可以说下是什么原因吗?是压力太大了吗?


★F1、可乐:怎么说呢?我想我少点露面,就刚好满足某些人的愿望啊。况且现实还是现实,要工作,要赚钱的嘛。游戏,只能娱乐呀,如果沉迷的话,会影响到今后的人生的。我打个比方哈,我去某公司应聘的时候,我说我是本科生,有过什么什么工作经验;还是说,我是F1丶可乐,QQ飞车的飞碟高手······你觉得在哪种情况下,那个人会录取我呢?没有一辈子的游戏嘛!


★小强:呵呵,适度游戏,看来可乐你把生活和游戏分得很清楚。不过在这记者也希望可乐能够经常上论坛露露面,和亿万车友交流下跑车经验,还是和谐游戏,希望不要惹起争议。


★F1、可乐:经验不敢说,技术就是在于熟练度啦,一个图练上个2000次以上的,都会有技术。新手与老手的区别就在于,对地图的熟练度,而老手与高手的区别就在于,PK时候的心态是否稳定,以及一定的自信度。论坛有空会上去逛逛的。


小强:嗯,谢谢分享经验。非常感谢可乐百忙之中接受记者的采访,同时也希望喜爱F1、可乐的人越来越多,可乐的技术越来越好。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html