您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

关于暴风挑战个人经验!

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


暴风挑战中里面的选手实力很弱但是就是得不到第一`原因就在于最后那个贱人恩佐!怎样不花钱买道具使那个J人对你的伤害最小`!下面是个人总结的一点经验!

One:在第一圈的时候!大家可以仔细观察下`百分之80加文利斯或者伊莲会被香蕉皮滑一下!这时候!如果你走近道的话!你就是第一!那么恭喜你!被恩佐叮吧!所以!第一圈!千万不能走近道!要紧贴在凯莉或者特里斯坦的后面!记住袄`啥近道都别走!包括U弯那的!一直贴在后面`可以保证你不掉队`不被攻击!一直到第一圈的终点线![page|izz|]

Two:大家可能会发现.在第一圈快结束的时候`就是快到终点线那地方!恩佐开始发彪了!别怕!在听到声音的时候`迅速一个点飘攒气!以变便在第一个90度弯时能攒满一管气`节省必要的时间!下面`就开始狂奔吧`抄近道吧`但是抄近道狂奔的限度`就在于绝对不能超过`第2的!要把希望放在最后一个近道!一直贴着!大部分情况是你可以坚持到最后一个近道而没被甩开!要到最后一个近道时!一定要把握住!千万不要撞`撞一下`那么算你倒霉`你要被叮了!一直往前冲!方向对准好`只按前其他方向键`不要按!你的摆动!会增加你被攻击的![page|izz|]

Three:触发恩佐那J人对你攻击的条件!我总结出来几点!1:香蕉皮!基本上在第2圈!你踩一个恩佐叮你一下!2:撞墙还是在第2圈的时候`你要是来个失误撞墙!那么`百分之80你都会被叮!三:特里斯坦和伊莲!按照TX的排列顺序!你要么在第23!要么在第5`千万不要在第4!不然你会死的很难看!

总结:做到以上条件!经本人亲身体验!如不出意外!第2是没什么问题的`最差也是第3!(运气贼背的时候)