您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车之抽奖技巧

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

我个人认为抽奖就是在TX利用玩家的侥幸心理,获取业绩。首先请大家理性消费,见好就收。本人做过一个实验,(丝路英雄)就是买两个叫增加英雄(5QB、个)的道具,结果只有两个,就是增加上限和失败。

我用了2个QQ号。第一个QQ号有5QB买了一个使用:成功。另一个QQ有10QB用掉5QB买了一个使用:失败

不要以为我说的好像和QQ飞车无关,我要告诉大家的是:抽奖的时候,比如你有一张10QB的充值卡,一定要先给钱包冲5个,买道具开。不成的话,再给钱包冲5个再开!

实际TX也要做生意的,仔细想一想,应该发现我说的有道理,呵呵。本人有一个现实的朋友,自己和他男友的魅力都是0但是有钻戒衣服。不好意思忘记截图。人家就天天做任务,经本人发现,TX会给一些很长时间不上线的玩家好东西。

大家可能看到有些人魅力很低,玩的也不怎么样,可是人家有极品道具。这是为什么呢?这是刺激玩家消费的一种方式,开到好东西的很多是小号,用喇叭播出让你们看见再去买道具开。