您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车道具技术全功略

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

一、常用道具组合常识。

[雾+皮][皮+皮][放小洞][毒+龟]双击模式:>>>风+毒乌龟+乌龟导弹(蚊子)+导弹/蚊子/乌龟二、道具多吃法在3V3的道具比赛中,拥有更多的道具在手中无疑是胜利的最大关键之一。其中有以下几种吃法:

横扫:弯道的道具带,将车身<横向>道具带吃完2个道具再转方向继续前进(不太影响速度)直道<漂移>横扫2个道具(需要多加练习)弯道先吃靠墙的第二个道具然后<大漂撞>一下墙吃掉靠墙的道具R双吃:在某些地图的某些道具带,走过道具带之后按一下R,退后在道具带前或者直接在道具上重生。

R三吃:手中持有导弹或者磁铁的情况下使用R双吃法,某几个<特定地图>,吃完道具后R,可以自动补充一个道具并在道具带之前重生,R后继续前行。

在通过道具带之前丢掉一个手中道具,再补一个道具,也就是所谓的R三吃。

在一次R下有3个道具的使用机会。仅限于特定位置,例如:沉睡森林的第一个道具带。

结合横扫与R双吃法,先横扫2个道具,然后R丢弃一个道具,再走过道具带补充一个道具。

把握在适当的时候使用多吃道具在后卫和中场追击中具有重大意义。