您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC联赛排名,华中车王将决出

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

5月底,数万华中车手即将决战武汉。《QQ飞车》SSC超级联赛线上海选赛激战正酣,线下海选赛也相继在湖北的黄石宜昌等地拉开华丽战幕。酷炫漂移乐趣无穷,极速狂飙的激情飞扬,鹿死谁手未可知。下面播报的是SSC超级联赛5月站——华中赛区的线上海选赛目前的排名情况。能够参与本月武汉决赛的车手和车队,将根据最后的排名产生。

决战武汉,风云变幻

积分榜又会有那支车队何方强者名列前茅?谁又有机会问鼎本次湖北省月赛决战武汉赛事的冠军?悬念还未开启,一切答案随着赛事的推进,也会逐渐水落石出。拨开层层迷雾,尽在2010《QQ飞车》SSC武汉赛场揭晓。

车队排行榜,战功显赫

尽数车队排行榜的王牌车队,截止5月19号,电信区名列第一的是丿颠覆丶灬Team车队,车队积分以达到51988,而第二名是丶3k丨俱乐团,积分是51426,与第一名相差仅500多分,该俱乐团是否会奋力赶上呢?让我们拭目以待。网通区的第一名目前是唐山闪电之魂车队,拉开第二名丿赤焰灬烈煜艹车队10000多分,看来赤焰车队想翻盘有一定难度哦!电信二区位列第一和第二的分别是江苏丨战队和埘绱Vip缘份天空这两支车队。豪华车队列阵飞车王国,激情比拼还在火爆进行中。