您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季赛悄然落幕,冬季赛盛情开启

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

不知不觉之中,精彩绝伦的TGA大奖赛《QQ飞车》SSC2011夏季联赛总决赛已经悄然落幕,留给了亿万玩家回味无穷的余兴。而眨眼间,全民期待的《QQ飞车》SSC2011冬季联赛也已然拉开了帷幕,让每一位追求梦想的车手都能找到拼搏的舞台。

 


回顾刚刚过去的TGA大奖赛《QQ飞车》SSC2011夏季联赛总决赛,依然令人热血沸腾。精彩激烈的比赛令人内心砰砰不已,而异常丰厚的大赛奖励更让人羡慕万分。除了有丰厚的现金奖励之外,还有至高荣耀的TGA冠军专属黄金徽章(24K纯金)加身。如此丰厚荣耀的奖励,使得“无数英雄竞折腰”也就不足为奇了。

 


而如今,《QQ飞车》WCG-SSC2011冬季联赛首发站上海站也与我们来了个亲密接触。在WCG这个没有硝烟的战场上,冲锋号角已然吹响,此时就等待每一位心怀梦想的车手奋力拼搏了。丰厚的大赛奖励固然令人垂涎,而WCG更是一场荣耀之战。