您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC夏季联赛武汉站选手章旭辉专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011《QQ飞车》SSC夏季联赛武汉站将在武汉光谷举行,赛前记者对这次联赛网吧赛冠军章旭辉进行了简短的采访,来看看记者与他的对话吧。

 


前方记者永洁:章旭辉你好,我是SSC前方记者永洁。很荣幸能采访你。这是你第一次参加现场比赛吗?现在的心情怎样?


章旭辉:这是第二次参加了。其实比赛时心情还是比较紧张的。


前方记者永洁:那你如何克服心里的紧张情绪呢?


章旭辉:比赛时我就深呼吸,这样就会平静一些。


前方记者永洁:呵呵,面对这么多高手难免会有些紧张。在你平时的训练中有没有针对这一次的对手而进行专门训练呢?


章旭辉:当然有啊,每天都在练图,和自己的队友一起切磋。


前方记者永洁:在这次比赛中你认为你的对手怎么样?与对方相比你有什么样的优势呢?


章旭辉:对手都很强悍,技术非常好,跟他们相比我没有什么优势啦,我还要多加练习。


前方记者永洁:谦虚了,每个选手都有他的特色嘛,你也有你的优势。那假设你要是获得这一次武汉站的冠军你对今后的游戏生涯有何打算?


章旭辉:我会继续努力,努力练习。


前方记者永洁:虽然这次比赛没有获得理想的成绩,但是经过这一次的比赛,你觉得你最大的收获是什么?
 

章旭辉:虽然很快被淘汰了,但是学到了很多东西,对我有很大的帮助。


前方记者永洁:我想这次比赛对你也有激励作用,以后会取得更好的成绩的。接下来的5月份SSC福州站的比赛吗?你对下一站的比赛有何展望?


章旭辉:我会去参加的,还是努力练习,希望取得好的成绩。


前方记者永洁:我们期待你的参加,谢谢你接受我们的采访,祝你在下次比赛中取得更好的成绩。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html