您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车真爱永恒那史诗般的爱情

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

千百年来,爱情总是那么让人向往,引无数英雄相折腰。爱情故事总在上演,无论是在真实的现实世界中,还是在虚拟的游戏世界中。现实的爱情,常常因为物质、家庭、声名、社会、距离等等外在的因素,不纯粹抑或难以相聚在一起。虚拟的爱情,尽管纯粹却极有可能经不起现实的考验,但在《QQ飞车》浪漫世界中,小编发现了一段特别让人感动的浪漫而又唯美的真挚的爱情。那个用心去爱的MM用自己真实的文字记录下了她的难忘的回忆,她的隽永的史诗般的爱情。

1.爱情,只因在人群中多看了你一眼。

仅仅是因为在人群中多看了你一眼。从此。你的身影便留在了我的脑海。再也挥之不去。慢慢的开始接近你。开始不喜欢你和别的女子接近,开始一直跟随着你。开始尽我所能让你也爱上我。

2.我会一直在,纵使寂寞开成海。

那次,你消失了。在我找了你一个星期之后,我告诉自己,我找不到你。哪都找不到。我哭我闹,你看不到听不到。我想念你,你不在这里。我觉得心疼,觉得难受。而我能做的只有继续等待。因为我相信,你会回来。

3.有你的世界,满满的全是爱。

2010年4月2号,这真是一个值得纪念的日子吧。这天,我们终于在一起了,看到你发来的订婚的消息,突然就愣到那里了,小心翼翼的点了确定。然后每次点你资料,看到你身旁站着的认识是我,莫名的心安了。