您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车WCG刷新记录8月再战成都

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

盛况空前的《QQ飞车》全国SSC超级联赛从今年4月点燃漂移战火,历经了深圳站、武汉站、天津站、特别是上海WCG战月度决赛的激烈角逐,参赛个人超过100万,车队更是突破300万大关,飞车风暴已经席卷全国,漂移热度仍在不断升温!继WCG2010全国总决赛的精彩和狂热之后,《QQ飞车》漂移战火将在8月继续蔓延到另外一座美丽的城市——成都!

趁QQ飞车WCG2010的激情未散,我们先来回顾下此次WCG的精彩盛况吧。

WCG舞台上强手如林,能进入WCG决赛就意味着实力和荣耀!在精彩的现场角逐同时,有数以千万的《QQ飞车》玩家在观看着WCG现场直播,真可谓万众瞩目,只等一个车神的诞生。种子选手顾正文和“巛丶GTO丿征服灬”车队以及丶Muma丨車隊不负众望,分别夺得了WCG个人竞速赛和车队道具赛以及车队竞速赛的冠军,他们抒写了新一轮的辉煌,此时此刻新一代车神华丽诞生,整个飞车王国为之振奋!

百炼成钢,车神顾正文再话历史

无数日日夜夜辛苦的漂移练习,层层选拔所造就的坚毅品质,终于在SSC超级联赛WCG的舞台上精彩绽放。《QQ飞车》SSC四月深圳站的个人赛冠军顾正文再次凭借高超的漂移技巧、过硬的心理素质和稳定的发挥,过五关斩六将,成为了WCG站个人竞速赛的总冠军,刷新了飞车传奇,荣登车王宝座。而和顾正文进行终极PK的是本届WCG站年龄最小的选手杨友波,同样恭喜他获得本次比赛的亚军。选手戴佳乐则获得了本次比赛的季军。他们都是《QQ飞车》的骄傲!