您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车:双喷连漂连喷教学贴

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

虽然跑跑关于这个的东西早就满大街都是了,不过貌似这里的兄弟姐妹玩跑跑的不是很多。我暂且就发一次,已经会的不要骂我,还不会的可以找我交流,我上飞车第一件事就是把双喷连喷,都试了下,虽然跟跑跑不太一样,但是还是通用的,不一样的地方我会解释下的。

先说双喷吧,感觉这个比较好上手,也有很多人说,会了连喷就会双喷了,直接学连喷就行。考虑大家没什么基础……

双喷有几种指法,我先说最简单的一种:

1、↑→+S2、↑←3、→+S4、↑←5、↑(s代表shift,+代表同时在摁)

在跑跑中双喷还有link喷的一种指法,不过在飞车中双喷的效果和link喷的效果是差不多的。跑跑当然不太一样了,这里暂且不表。

我把步骤解说下,首先是向右漂移一下,然后拉回车头,再小漂一下,拉回车头的同时喷一下,然后再喷一下。

再说下连漂吧,个人感觉连漂很简单:

1、↑→+S2、↑←1、↑→+S2、↑←

其实就是来回重复这两步,直到过弯完毕。

最后说下连喷,其实连喷就是双喷的升级版,当然,在跑跑中还分为C式连喷,和D式连喷。

我这里就讲一种比较好掌握的。

1、↑→+S2、↑←3、→+S4、↑←3、→+S4、↑←

之后就一直重复3、4两步。特别要说明的是,跑跑的连喷是很快的,但是飞车不行,飞车要规规矩矩的一下一下的摁。

当然,还有很多种漂移方法,如最佳漂移,点漂,断位漂移,镜式漂移,现在在这里还不太实用。

视频我就不放了,因为我自己不会录视频,拿跑跑的来也不太好。

本人文笔有限,如果说的不清楚的地方,欢迎交流。