您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

精灵Q宠乱窜,QQ飞车甜蜜舞台

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

自《QQ飞车》“周年庆典”新版本推出宠物系统以来,受到广大玩家的喜爱和青睐,装备上宠物后无论您在休闲区、大厅、房间中还是游戏中,宠物会一直陪伴在您的周围,和你一起开心游戏。

企鹅仔仔囡囡和帝企鹅

小企鹅仔仔和囡囡是《QQ飞车》宠物系统的第一批宠物宝宝,调皮可爱又爱耍帅。金光闪闪的桂冠,显示着它崇高的最贵地位,而胖乎乎摇摇摆摆的走路姿势,又让人忍俊不禁,这就是继企鹅仔仔之后的帝企鹅了,作为企鹅王国的领导者,集美丽、智慧与功能于一身,多重强大保护,就像主人的“贴心小棉袄”!

自企鹅系列之后,各式各样形形色色的小动物被当做宠物引用到飞车当中,有猫、鸭子、兔子、熊猫、老鼠、小猪、大象,就连恐龙和雪人还有网络流行的草泥马也被带进了《QQ飞车》的宠物世界,下面就来一起领略它们的风采吧!

可爱新宠忍者兔&暴龙

淘气就做鬼脸,不开心撅起小嘴巴,乖乖的时候亭亭玉立,高兴的时候活蹦乱跳,一举一动都格外的惹人喜爱,就是可爱的宠物——忍者兔了!作为忍者的小兔子,会该出手时就出手,出其不意的接触车手身边的危险,快速敏捷的身手让人叹为观止!一说起恐龙,大家往往想到它们凶狠、残忍的一面。然而,在《QQ飞车》的宠物世界里,小恐龙只能乖乖的当玩家的贴心宝宝了。暴龙“希亚”和暴龙“塔萨”,霸道却又不失可爱,顶着蛋壳、咬着奶嘴的小恐龙还会随着等级的升高慢慢长大噢!