您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版道具战,曼妙音乐动心扉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

音乐表达人们的感情、反映生活的艺术!《QQ飞车》新版本之【新版道具战】再次整装出发,冲击你的听觉神经,好歌不断,新歌不断!

周笔畅——周杰伦

王力宏——许嵩

由选秀节目而出道的内地新晋人气歌手周笔畅与曾轶可带来她们的新歌《不痛》与《夜车》,迅速获得广大乐迷的好评,小城里的故事,黑夜里写满相思!因为爱,所以爱,韦礼安以一首《因为爱》用自己的方式诠释着爱恋!《说了再见》是传统的“周氏”情歌,曲风舒缓、委婉,很有周杰伦的味道!王力宏倾情演绎《你不知道的事》,婉转的小情歌唱着心中的不舍,多的是,你不知道的事!感动万千人的电影《爱.在线》由JJ林俊杰深情演绎主题曲《Alwaysonline》!爱是痛的,梁静茹《会呼吸的痛》告诉我们,最痛的是那份“想见不能见”的无奈。乐坛天后蔡依林演绎新歌《玩爱之徒》,不懂爱,不要爱,别眷恋!Vae于07年创作的《城府》颇有韩味,直白的批判着现代男女间复杂纠缠的爱情游戏与无谓的情感较量!

Usher——Eminem

Luckystar——spaceboy

蓝调天王Usher新专辑主打歌《DJGotUsFallin'inLove》,这首由当红制作人MaxMartin制作的歌曲,带来的是绝对震撼!美国乡村音乐女歌手TaylorSwift倾情演绎《lovestory》,那时,我们正年轻!成龙新作《功夫梦》主题曲《NeverSayNever》,钢琴摇滚,不会让你走neversaynever。美国Billboard排行榜中连续7周保持第一,就是这首Eminem与Rihanna合作的新单曲《LoveTheWayYouLie》了!《Luckystar》轻快的曲风会不会给人们带来幸运呢!凄美的故事需要凄美的歌曲来衬托,《JustOneLastDance》,恋人啊,分离是最磨人的痛!如同上课铃声一般的开头,《桜の花びらたち》欢快的音乐让人犹如回到了校园!电影《头文字D》中的《spaceboy》激情的节奏,让车手们在赛道上更加激情万分!

甩葱歌——一样的心

《甩葱歌》是芬兰的地方歌谣,以传统波尔卡调子写成,一出炉便受到大家的追捧!歌名让人哭笑不得的《因为我脑子不好》却有着优美的曲调与忧伤的歌词,babyi'mwaitingforyou!NamollaFamily唯美演绎《爱情如此简单》,我爱你,你是我的全部,仅此而已!Kara《一样的心》,onlyforyou,onlyforme,onlyforus!

《QQ飞车》10月“新版道具战”全新大乐战、策略大PK,新鲜刺激道具大网罗!浪漫赛道、魔幻新车、活力服饰来助阵。全新逗乐体验,为金秋添神采!赶紧来体验吧!