您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

太空任遨游,《QQ飞车》宇航公园探幽

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

随着航天技术的发展,卫星的发射、空间站的建造,还有宇宙飞船的遨游太空等等,一步步见证了人类的文明。驾着UFO遨游太空也许是我们每个人儿时都曾有过的梦想,《QQ飞车》让你梦想成真,全新赛道“宇航公园”的到来,引领我们进入一个速度与激情迸发,刺激与挑战并存,奇妙与惊喜同在的太空时代!

《QQ飞车》航天技术以日新月异的速度发展着,飞车世界的各个王国得以在外太空建立大规模的殖民地,居住在宇宙也不再是飞车世界居民的梦想了,在太空中过上一种更加奇妙充满惊喜的生活才更吸引。因此,在太空竞赛中一直处于领先地位的幻想王国,在今天开放了飞车世界中首个位于太空的娱乐场所——宇航公园!

踏入了“宇航公园”,也就进入了神奇的宇宙空间,在这里,奇迹随时诞生,奇迹触手可及。见证奇迹的时刻到了!在全新地图“宇航公园”中,你将体验到从环球轨道坠落到星球表面的惊险,被电磁力大炮爆发而出的刺激,当然还有让人浮想联翩的美丽星空。宇航公园,期待您的探索,等待着您的拜访!

《QQ飞车》“宇航公园”,点燃你心中的无限激情,带你领略宇宙苍穹,带你畅游神奇太空,尽享太空探险奇趣,惊险刺激的太空之旅由此开启。飞车世界首个首神奇太空站,爱酷爱炫爱挑战的你又怎能错过呢?

伴随着《QQ飞车》3月全新版本“滑板新势力”的震撼登场,一股时尚酷炫的街头风将席卷整个快乐的QQ飞车梦幻王国。全民滑板,全民漂移,天地之大,任我驰骋!滑板新势力,我的地盘我做主,站在时代的浪尖,把握流行的动向,开启绿色休闲新生活,引领潮流新前线!更多精彩,敬请期待!