您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC2011冬季联赛首发站(WCG)个人竞速戴佳乐赛前专访

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

记者:TGA比赛结束以后,本次又参加了WCG,众所周知,TGA的时候你获得了全国亚军,而本次WCG你有什么目标成绩呢?


戴佳乐:这次选手们感觉技术都差不多,力争前二吧!


记者:面对众多线上和网吧赛中脱颖而出的选手,你最想和谁在线下交锋呢?


戴佳乐:这个没有考虑过,因为实力都很不错。


记者:明天的8进4晋级赛,感觉有压力么?如果不小心失败,会难过么?


戴佳乐:压力是当然有的,感觉8进4压力最大,但是比赛进行到后面的话应该会比较轻松。


记者:这次比赛没有顾正文,你是怎么想的呢?上次的TGA的比赛你觉得自己最失利的是什么呢?


戴佳乐:还好吧,感觉自己上次发挥的并不理想,遇到车王,有点紧张。


记者:这次住宿安排你和李锦文一起住宿,你们平时就认识么?


戴佳乐:嗯。平时就是很好的朋友,私下也经常进行技术上的切磋。


记者:那么这次比赛要是你们是对阵选手的话,你觉得谁的胜算比较大呢?


戴佳乐:这个看到时候发挥吧,不好说。因为感觉这次比赛大家的实力其实都是很不错的。


访后小记:


因为采访戴佳乐的时候,时间已经很晚了。感觉面对第二天的8进4的第一场比赛,戴佳乐虽然感觉有所压力,但是自我状态其实很好。一起期待比赛期间选手们的经常表现把!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html