您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛沈阳站现场精彩花絮

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》成都决战犹在眼前,沈阳决赛已然打响。9月24日,《QQ飞车》SSC超级联赛沈阳站在辽宁广播电视台G-TV演播厅展开大对决!从激烈竞争中脱颖而出的飞车手们将要在这里大展身手,为我们送上一场精彩的漂移盛宴!

主持人

美女主持

自9月1日起,经历线上海选及线下沈阳、大连、哈尔滨、长春68场卫星赛,共有75万玩家积情况参与,24名强劲车手从中脱颖而出获得本次决赛的比拼资格。本次比赛首次与辽宁辽宁广播电视台G-TV游戏频道展开合作,将盛大的赛事推向电视传媒,堪称网游史上又一创举。比赛现场也请了电视台专业主持助阵,两位可爱美女主持人,把现场的气氛活跃到了最高点。

奖杯、奖品

共有75万玩家积极参与的《QQ飞车》SSC超级联赛,奖品一直很丰厚,吸引着大批大批的车手为此而奋斗!iPhone手机、数码相机还有大把Q币都在等着被玩家们领回家!

赵州对战翁益

贾祥俊对战唐环宇

《QQ飞车》SSC超级联赛沈阳站已经硝烟四起,战火纷飞。个人竞速四晋二和车队竞速八强赛已经进入白热化,晋级决赛的选手与队伍们正在紧张的进行比赛。选手们各显神通,奋力的在赛道上驰骋,精湛的漂移技术,高超的过弯能力,真是让飞车迷们大饱眼福。

比赛如火如荼的进行着,紧张而激烈,连现场的美女主持也禁不住为比赛选手们捏了一把汗,同时也为他们呐喊加油,希望他们在比赛中能获得一个好成绩!