您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011广东决赛,见证广东飞车王子

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

腾讯游戏广东微博正式开通啦~!请各位收听。腾讯微博广东站:http://t.qq.com/tg-guangdong,更便捷更详细地了解腾讯游戏广东地区的活动比赛,更有定期的腾讯游戏虚拟道具派发!


2011年QQ飞车SSC网吧线下比赛广东赛事月赛本周极速上演。


我们的车手们继续用飘逸的甩尾灵动的漂移完美的路线闪亮观众的眼球。


这是是我们的最后一站奇迹的一站让我们在这里见证下一个“车王”的诞生吧!!!


“年轻就是要极速漂移!”


来现场为选手加油助威,更有机会获得QQ飞车周年庆典活动资格,广东官博抢票地址:


http://user.qzone.qq.com/659022800/blog/1305722904

 


请所有参赛选手登陆以下网址,详细参阅大赛规则部分内容:


http://user.qzone.qq.com/659022800/blog/1304388047


本周比赛网吧与时间安排如下:


(前两周广州、深圳、东莞、惠州晋级的玩家可直接到网吧现场参赛)