您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车最新【申请解封】及【举报封号】流程格式

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

【申请解封】详细流程

鉴于有不少版友因一时之误,惨遭被封号,但被封号后表现积极,小号在版面相当活跃,十分热情!经休闲竞技区百菋版主团集体决定,现开放版友申请解封程序,凡是达到申请解封规定的版友,均可按一下流程发帖进行解封申请

申请时间:

封号一个月者一周后可申请解封

封号三个月者二周后可申请解封

封号半年者一个月后可申请解封

申请格式:按一下格式以发帖形式申请

标题:【申请解封】+论坛ID+QQ号码(可再加副标题)

内容:

解封号码:

被封原因:(有封号公告的需在此粘贴地址)

自我反省:不少于100字

经休闲竞技区百菋版主团一致通过后(版主团享有一票否决权),便可进行全版公投解封,届时版主会对该帖进行加粗(变黑)操作,凡是加入QQ飞车休闲区良民营的所有合格版友,均可按以下回复格式进行跟帖公投:如版主团未一致通过,申请帖将不予变色,且该帖公投无效!

回帖格式:

是否同意解封:同意/反對

反對或同意原因:(不少于10字)

注:回复后面必须携带良民证,例

620)this.style.width=620"vspace=5border=0> 

申请良民证点此

最终裁定:

当两个回复之间时差大于1小时,且同意投票大于反對投票时,申请解封成功(解封后请熟读QQ飞车休闲竞技区版规,以免再犯)

当两个回复之间时差大于1小时,且反對投票大于同意投票时,申请解封失败,请一周后再次申请解封(相关申请一周内不再受理)