您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

3月16白色情人节QQ飞车惊喜层出不穷

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

当你回想起2月14日的情人节时,脑海中是浪漫的玫瑰红,是甜蜜的粉红色,还是幽雅的粉蓝色呢?那天你收到的是丝滑的巧克力,还是芳香的玫瑰花,又或者你贴心的男友准备的更充足的礼物给你呢?

 

3月14日是“白色情人节”,又被称作“返情人节”,作为2月14日情人节的延续,在那天会有很多飞车MM回送男性礼物哦!还记得你在情人节那天,在浪漫的《QQ飞车》游戏中为她做的事情吗?

 

 

为了答谢你无微不至、体贴周到的男友,也让他感受你对他满满的爱;为了自己一直想对他表白,却苦于没有发现恰当的机会。那么3月14日的白色情人节,各位MM就一定要抓紧这个难得的时机了!

 

在浪漫“白色情人节”深情款款地走向我们的时候,为了让大家能够度过一个浪漫、美丽、难忘的白色情人节,《QQ飞车》特意为飞车玩家准备了新的情人节惊喜,出来梦幻般浪漫奢华的结婚礼堂,还准备了四大惊喜活动——情人节摩托座驾享受浪漫、属于你的梦幻求婚礼、情人节宝石惊喜大回馈、爱的供养甜蜜情人节。相信在《QQ飞车》中度过“白色情人节”,让你的爱情种子在此绽放,我们一定可以给你此生最难忘的情人节,以及意想不到的惊喜和前所未有的感觉。

 

《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/

 

《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html