您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

周日全天直播QQ飞车SSC决战武汉

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

2010年,各大网游赛事又掀高潮,其中《QQ飞车》更是再创新高,推出SSC2010《QQ飞车》超级联赛这一全国性的网游赛事。这项覆盖全年,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛的比赛,堪称2010年最漫长的竞技赛事。继续广东赛区深圳站总决赛之后,本周日(5月30日)QQ飞车SSC2010超级联赛华中区总决赛将在武汉正式举行。

赛事直播页面:http://speed.qq.com/act/a20100423bszb/

《QQ飞车》超级联赛(SSC)概况:

《QQ飞车》超级联赛(SpeedSuperCup)简称SSC,是《QQ飞车》自2010年全新启动的阶段性大型联赛。赛事规模覆盖全年,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛,从月度决赛晋级的玩家和车队将获得参加每年1月23日举办的总决赛的资格。

【极酷漂移,超越巅峰——SSC超级联赛】

自2010年4月份开始,每个月,《QQ飞车》超级联赛线上和线下都会同时开赛。线上比赛为全国海选赛,选取个人及车队晋级选手;线下比赛则在选定赛区的主要城市进行,当地或附近的玩家直接凭个人有效身份证件当场报名参赛,在线下海选赛中晋级即可获得出线资格。线上线下比赛决出的选手及车队将汇集线下决赛城市,进行月度决赛争夺战。八大赛区月度决赛后,年度全国联赛也就将应约而至。

SSC超级联赛晋级基本流程:

线上晋级基本流程:第一周:线上报名;第二周:线上全国海选赛;第三周:线上选拔结束、晋级选手&车队联络;第四周:线下月度总决赛。

线下晋级基本流程:第一周-第三周:线下海选,取四名晋级月度决赛的选手;第四周:线下月度总决赛。