您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC超级联赛黑龙江联赛城市线下决赛报道

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

【黑龙江】QQ飞车超级联赛线下比赛历经两周海选赛洗礼即将迎来决赛高潮,QQ飞车超级联赛(SpeedSuperCup)简称SSC,是QQ飞车自2010年全新启动的阶段性大型联赛。赛事规模覆盖全年,以月为单位、分别移师不同城市进行月度决赛,从月度决赛晋级的玩家和车队将获得参加每年举办的总决赛的资格。本周【黑龙江】QQ飞车超级联赛线下比赛城市决赛打响,所有晋级玩家将比拼高下争夺晋级区域赛的名额,黑龙江QQ飞车顶尖对决即将上演,周末相约赛场,见证漂移王者的诞生!

【9月18日QQ飞车超级联赛黑龙江省线下决赛比赛地点】

活动负责人:13895757338郑权(早9点至晚8点短信勿扰)

黑龙江飞车玩家群:33072446非黑龙江参赛玩家勿扰

【决赛比赛奖励】

第一名300Q币+火鸟30天+飞车珍品马克杯一对

第二名100Q币+飞车珍品马克杯一对

第三名100Q币+飞车珍品马克杯一对

注:请各位晋级决赛参赛选手带好二代身份证

凡持假身份证的个人,一旦证实,均会受到公安机关的处罚,并要求提供身份证来源。

【海线选赛规则】

a.线下海选的报名方式为当场报名、当场参赛;

b.比赛方式:个人竞速赛

c.对阵形式:6人1组(裁判进行抽签决定分组,每6一组(不够人数分组的,抽签轮空进入下一轮或者以现场人数自主协调)

d.游戏装备:所有参赛玩家不得使用任何游戏内辅助装备、道具,统一使用新手车辆.

e.比赛地图:竞速随机

f.参赛形式:报名完毕后,采用抽签形式进行分组,每组人数最高上限为6人.

g.初赛:6名玩家同场竞技,采取5局积分制,5局结束后,每一组积分最高的前2名选手晋级下一轮比赛,其他人被淘汰.

h.半决赛:初赛结束后,晋级的玩家以6人一组为单位进行半决赛,同样采取5局积分制,5局结束后得分最高的前4名玩家晋级决赛.如果晋级玩家人数超过6人,则需要分多组进行,晋级玩家人数分摊至多组中去.例:7-12人的情况下,分2组进行,每组取前2名晋级.

i.决赛:晋级的4名玩家打抢5局的比赛,率先取得5局胜利的玩家直接出线.比赛结束.

j.初赛和半决赛中,每一单小局获得的积分如下:

第一名:6分,第二名:4分,第三名:3分,第四名;2分,第五名:1分,第六名:0分.未完成者:-1分