您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011内蒙古赛区线下赛最终对决

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

八月的草原迎来QQ飞车极速漂移的竞速热潮。经过将近一个月如火如荼的激战,QQ飞车内蒙古赛区线下海选顺利举办,晋级线下决赛的选手名单已新鲜出炉。决战西安蓄势待发,8月20日,让我们把眼光聚焦美丽的鹿城,因为在这里将云集内蒙古赛区的飞车精英,展开争夺内蒙古车王宝座的巅峰对决。


玩家热情高涨,对此我们组织了QQ飞车玩家“赛罕塔拉生态草原野战基地一日游”跟玩家一起体验生态草原、骑马、水车博览园等;并且进行聚餐、狂欢,让玩家切身体验到腾讯游戏在身边的近距离感受!


本周比赛时间及地点:

 


活动奖励:

 


玩家见面会当天活动时间安排:

 


网吧线下比赛注意事项:


比赛报名期间需要严格核实其身份信息,对于身份证和本人不符的、未满18周岁的,一律不得给予比赛资格。一旦发现代别人跑比赛的玩家,取消比赛的参赛资格。如选手违选手协议中的内容,腾讯公司有权对其QQ在游戏内进行封号的处理。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html