您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

腾讯游戏签约快乐家族为快乐代言人卡通形象公布

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

在腾讯游戏2011年度发布会上,快乐家族的众位主持何炅、谢娜、李维嘉、吴昕作为神秘嘉宾现身发布会现场,未到场的海涛也通过视频向大家问好,而腾讯游戏也宣布,将签约内地金牌主持团体快乐家族作为腾讯游戏的代言人,与此同时,为五位主持人量身打造的造型可爱的卡通形象也正式公布。

 


这一消息是在4月15日北京798腾讯游戏2011年度发布会现场公布的,在五位主持人惊喜亮相后,腾讯游戏副总裁程武登台宣布,腾讯游戏正式签约快乐家族作为快乐代言人。双方还一起发布了快乐家族的Q版形象,五位主持人在各自的Q版形象画板上留下彩色手印,共同见证这一快乐的瞬间。

 


腾讯游戏的专业创意设计团队TGideas针对快乐家族每个成员的性格体貌特色设计了这套虚拟职业,何老师:身手矫健的工程学刺客;谢娜:奔放的元素法师;维嘉:帅气不羁的未来枪手;吴昕:喜欢hellokitty的初心忍者;以及杜海涛:强壮可爱的恶魔力士。