您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

《QQ飞车》五彩元宵闹新年

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

元宵节,又称为“上元节”,是我国的传统佳节。正月是农历元月,古人称其为“宵”,而十五又是一年中第一个月圆之夜,所以称为元宵节。品元宵,猜灯谜,耍龙灯,踩高跷,舞狮……元宵的节目还真不少,为了庆祝元宵佳节的到来,《QQ飞车》特此推出美味元宵任务活动,为广大玩家献上一道节日甜品!

元宵节是农历春节的最后一天,只有闹完元宵,才算真正过完春节。飞车王国“五彩元宵闹新年”活动欢乐开启,美味元宵,甜在心里。2010.02.26~04.02活动期间,只要收集到糯米团和甜蜜元宵馅,即可制作成美味的元宵,兑换丰厚的元宵节日奖励,带来美妙的惊喜!

活动专题页面:http://speed.qq.com/act/a20100112shopact/act7.htm

【甜蜜元宵馅】:飞车王国中制作“五彩元宵”和“小元宵”的必备材料,2个【甜蜜元宵馅】+1个【糯米团】即可制成1个“五彩元宵”,而1个【甜蜜元宵馅】+1个【糯米团】即可制成1个“小元宵”,成功制成元宵后即可获得奖励。

【糯米团】:收集可爱调皮的糯米团精灵,配合【甜蜜元宵馅】一起使用即可兑换制成节日元宵,获得丰厚奖励哦!【糯米团】可通过单局跑圈获得。

成功制成元宵的车手们将有机会获得极品【S黄金追魂者】、A车【蟒蛇】、【桀骜】、【莱瑟XA】,以及虎虎生威的极品宠物【飞虎王】、善解人意的极品宠物【黄金神兽】,永久极品手杖【流光之剑手杖】等等。如此丰厚的奖励,都堪称是极品中的极品,你还不心动吗?

《QQ飞车》“五彩元宵闹新年”,欢乐无限,精彩十足,惊喜万分!彩虹般的元宵,甜美可口,闪烁着缤纷的色彩,夹着甜蜜,沁着芬芳。快快登录飞车世界,相约心中的Ta,一起感受制作元宵的诗意浪漫,一起享受品味元宵的温馨甜蜜!