您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车突破200W在线,专访琳琅天上总经理

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

《QQ飞车》同时在线突破200W,标志着腾讯游戏的自主研发能力到达了新的高度,同时也体现了国内自研产品的实力正不断增强。


今天我们采访到了姚晓光,腾讯游戏琳琅天上工作室总经理。让他给我们讲讲QQ飞车这些年的历程。

 


1、《QQ飞车》续2010年在线突破百万后仅仅一年时间又同时在线突破200W,离不开默默付出的研发和运营人员,您作为研发人之一,能否谈下这几年你们是怎么样探索出这样成功的道路的?


答:《QQ飞车》能有今天的成功,还要归功于广大玩家的支持。是玩家们对于游戏的反馈,不断地督促着我们前进。充分的倾听玩家的反馈,将这些意见和需求及时的变成《QQ飞车》的一部分,进而为玩家们带来更多愉悦的游戏体验,再加上公司其他部门的鼎力支持,以及开发团队日日夜夜的辛勤努力,我们便是沿着这条道路一路走到今天。


2、《QQ飞车》在游戏模式上做了很多的创新,首创休闲游戏社区模式和竞技模式向结合等等,对未来,还会有什么更大的突破吗?


答:目前我们更希望在竞速领域能开辟新的疆土,让更多的玩家能享受到竞速的快感,为此我们正在研究一个结合了竞速模式和道具模式的新玩法,在经过完善,通过评估之后就将与玩家们见面。当然,如果广大玩家有什么有趣的建议,也欢迎来我们的策划交流区发帖交流,没准就会成为《QQ飞车》游戏的一部分哦!