您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车新版本飞车爱之旅揭秘之初春休闲系列套装

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》最新版本【飞车爱之旅】带你感受爱琴海的浪漫,探索玛雅古迹的奥秘!迷人的爱恋故事即将展开,王子公主们当然少不了时尚经典的服饰进行装扮,《QQ飞车》早就为你准备好了最佳配饰,让你成为爱之旅上最迷人的风景!

 

 

【春意简约套装】

 

女生简单舒适的两件套T恤外衬为绿色的V领短袖,印有桃红色的花朵图案;内衬为白色的长袖,绿色和白色的完美搭配衬托出新春的生机和活泼。牛仔洗白磨旧的超短裤是初春不可或缺的经典单品,加上黑色丝袜,即保暖又养眼,绝对是聪明女孩的不二之选。

 

【红色马甲套装】

 

男生紫黑色格子衣服外衬墨色针织衣服,修身的黑色西式长裤,显露出男孩子独有的英挺和神气。加上亮面的红色马甲,随意休闲的气质立显。坚定的眼神和尽显个性的服饰,绝对让你成为街头的“黑马王子”。

 

【花样运动套装】

 

带点高领的纯白色卫衣打底,外面套着墨绿色马甲,下身本应该是一条循规蹈矩的牛仔背带裤穿在男孩的身上却很不安分,上衣部分被随意的搭在胸前,让人物显得随性休闲的同时还透着些许可爱,绿色的马甲也让人隐隐感受到了一些春天的气息噢。

 

春天是个让人蠢蠢欲动的季节。女孩浅灰色休闲带帽外套下是一件有着学院风的打底衬衫,短裤下是一条鲜艳且点缀着小星星的打底裤,让女孩活泼而可爱,毛绒绒的雪地靴看着就很保暖噢。这样不值得错过的季节,赶紧穿上漂亮的衣装跟朋友一起去疯吧!

 

【浪漫音符套装】