您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车紫钻情缘礼服展绝美风采

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

春天是一年中最浪漫缤纷的季节,万物苏醒持续不断的焕发着生命的活力。春天中的情侣也是最诗情画意的,绿意怏然的气息滋润着他们甜蜜的爱情。而《QQ飞车》的春天,同样是最浪漫最精彩的,全新版本【富甲天下】带来了全新的娱乐体验,尤其是时尚潮流的新服饰,更是给玩家带来了色彩斑斓的春天享受。《QQ飞车》紫钻情缘礼服,展绝美风采。让美丽的礼服穿出你的个性,穿出你的品位。

紫钻玩家作为《QQ飞车》的VIP,自然独享尊贵,独享特权。为紫钻玩家量身订做的礼服自然也力求完美,把高贵与华丽展现的淋漓尽致。新版本带来的两款情缘礼服,极具魅力,极具诱惑。

绝美紫钻礼服

礼服是在特定礼仪场合比如盛大晚宴,舞会,歌剧院,音乐会穿着的服装,礼服既是对身材的展现,又是对自我修养和品位的展现。所以,对于礼服的挑选就显得极其重要,看看《QQ飞车》带来的绝美晚会礼服。

男士粉紫的色调总是显得那么尊贵。典雅大方的紫色修身西装,搭配粉色衬衣,在系上鸭舌领带,帅气逼人。白色西裤完美的展现你腿型,即使是脚底下的皮鞋,也大胆的选择了时尚的粉色,在任何场合的出现都将成为众人的焦点。

女士头发选用大胆的粉白色并不仅仅为了突显自己的求新求异,还为了搭配身上令人惊艳的礼服。精致的头花让你更加与众不同。紧身的粉色挂领裹胸,把完美的身材展现得淋漓尽致,无可挑剔,高档丝料精心制成的下裙,再搭配小巧的紫色鞋子,还有什么能比这更完美。