您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

如何打败暴风车队?经验与大家分享

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

可能大家都还在为暴风任务的最后一关而苦苦挣扎,的确,这个任务还真不是一般的人过的了的,除了技术和运气,我认为还要那一点点的技巧。

首先我们在第一圈的时候不需要贴弯贴得很紧,因为我们在第一圈的前半段根本就不需要追上那些暴风的成员,因为根据我多次失败的经验,在第一圈前半段追上他们的后果只有一个-------那就是被他们撞死导致特里斯坦越跑越远,如果你和特里斯坦相差的距离有三个弯道了,我本人建议你们马上放弃任务算了,因为那样基本就不可能完成任务了。

既然我们在第一圈在前半段不追上他们,那我们应该在哪超越他们呢?最后三个捷径!这是很重要的,直接关系到你的任务的成功,所以我们就要在第一圈紧跟暴风的成员,在倒数第三个捷径,我们一定要飘过去,如果你在第一圈紧跟他们,那么可以肯定的是你不会在那个捷径被他们撞回头。所以在第一圈紧跟暴风的成员是很重要的。在第一圈的最后一个捷径我们一定要甩掉暴风的成员至少3名以上,如果甩不开那样你在第二圈就会被他们撞到从而难以紧跟特里斯坦。所以我们第一圈的目标就是要紧跟暴风成员从而甩掉3个以上的暴风成员!

第二圈我们的目标就是要紧跟特里斯坦,如果你准备进入第二圈的时候你还可以在直线见到特里斯坦,别放弃!虽然看起来是很长的距离,但是他有时候会卡在某些地方,从而变相地等了我们,所以我们在第二圈就是要死命贴弯,紧跟特里斯坦,贴弯的一个好处就是避免被暴风成员撞,如果我们甩掉了他们那追上特里斯坦就会很轻松,所以第一圈是第二圈的前提,我们在第二圈就是要追赶特里斯坦,不一定要超越他,同时到达终点系统也会默认你的任务完成了。

本人的经验尚浅,有什么地方说的不好的希望大家不要见怪。