您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车瓶瓶漂流季全新套装打造英姿飒爽的你

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车9月新版本《瓶瓶漂流季》,推出一系列的军事化套装,让硬朗的小伙,身躯显得更加挺拔,尽显男子汉气概,女生将摆脱以往带给大家娇小柔媚的一面,摇身一变,英姿飒爽,帅气直逼男生,这个9月姐姐妹妹站起来,唱响巾帼不让须眉.


军装有【绿野迷情军装】,【坦爽清丽军装】,【希区柯克军装】3个系列供大家选择,大家可以根据自己的喜好,以及自身个性,来选择出一款适合自己的套装,给自己打造一个全新的形象。每个女生心中都藏有“帅气硬朗”的一面穿上帅气的军装服,彰显独特“大女人”气场,如果你想变身成为帅气的女军官展现女孩子英姿飒爽的一面,那么可以试试我们的【绿野迷情军装】,简单大方的白色短背心随意穿在身上,下身军绿色迷彩七分裤和皮鞋,在戴上一顶帅气的军帽,谁说只有男生才可以帅气,女生也同样可以。当然如果你还想保留一点小女人的风情,不妨选择【坦爽清丽军装】,帅气中也不失女性独有的可爱魅力,给你一个清爽优雅邻家女孩的形象,清纯气息顿显。【希区柯克军装】套装收腰的设计让女孩曼妙的身姿完美展现,气质迷人,给大家带来一种独特的性感美。男生在穿上这3款军装后,个个显得身躯挺拔男子汉气概尽显无疑,独特的服饰装扮,带我们走进一个全新的时尚领域,打造不一样的潮男个性。同时又给人一种少有的安全感。怎么样,这样的套装,这样全新的形象是否掳获了你的芳心呢?心动,就赶快行动起来吧~!

 


全新军装套装

 


文/版:飞车记者:筱天


2011-09-04


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html