您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车李宇春御用舞团演绎主题曲极速梦想

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车主题曲《极速梦想》给力出击,特邀李宇春御用舞团阿KENN和天舞工作室打造独特舞步,演绎动感全新MV。

 


阿KENN作为2011年快女总决赛的舞蹈总监拥有近20年的舞蹈艺术经验,舞蹈成为他生活中不可或缺的一部分,曾与四大天王、谭咏麟、张国荣、梅艳芳等天王级大牌明星合作!毫无疑问,今年的快女总决赛,阿KENN老师必将带领超女创造令人惊艳的视觉冲击。

 

 


北京天舞工作室IDP(InfinityDanceProductions)始建于2006年3月,是香港IDS(InfinityDanceStudio)的北京分支机构。短短时间内已经成为国内演艺舞台上的一颗闪亮新星。针对艺人的舞蹈培训、形体培训、艺人舞蹈编排、艺人伴舞等在行业内颇受好评。同时IDP在电视媒体、演唱会方面也具有不俗的实力。由阿KENN带领的天舞工作室来量身定制《极速梦想》自然是再合适不过的了。