您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车夏季变装系统力推街头风尚

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

今年夏天,炫酷街头依旧风行,静谧黑色系、褐色系包裹着身体,再用重金属风格的腰带、黑手套等配饰加以点缀,将独特叛逆的个性表露无疑,让众多的Q哥Q妹幻化为一个个时尚达人,引领潮流。本周《QQ飞车》为广大玩家隆重推出的正是炫酷街头风系列全新套装。

街头风潮情侣套装

黑色袖扣,随意系着的领带,冷酷坚韧的皮质黑手套……一切的一切,都宣告着独特的摇滚气质。金属腰带强调粗犷的线条,与金属风格的短裤、筒靴完美交融于一体。金属腰带是街头摇滚风的必备品之一,让结构简单的T恤也显得狂野不羁,帅气的体现至in中性时尚。金属感十足的黑色短裤与搭扣短靴相得益彰,衬托出令人玩味的混搭效果。

暗影袭风&花舞精灵

永远站在时尚前沿的黑色,与摇滚感十足的层次马甲相碰撞,彰显独特的自我风格。成熟的皮质颈饰与臂饰,帅气不羁,让整体造型更显精致。精美柔和的蝴蝶结,恰到好处的点缀在金属光泽感的黑色短裤上,引领新的潮流。过膝的系带长靴,硬朗帅气,玩味不一样的个性自我。“花舞精灵”套裙让你感受大自然的清新气息,与“暗影袭风”男装形成鲜明对比,可爱的迷你裙装,点缀了今年最流行的大蝴蝶结,可爱中流露出淑女气质。

紫褐休闲情侣服

褐色的皮革外套,加上褐色的项链非常的搭配,纯白色的T恤也透露出很潮流的感觉。蓝黑色的紧身牛仔裤,虽然是简洁的设计,但整个人看起来却显得十分霸气。高贵典雅的紫褐色小外套,展现浪漫的女性气质,配上丝绸的白色裙子,你的无敌魅力就会立刻绽放了。

因为年少所以轻狂,《QQ飞车》本周闪亮推出的炫酷街头风系列套装正符合年轻人的口味,您有追求炫酷的渴望吗?5月14日,尝试一下这几款全新套装为你带来的新鲜惊喜吧!