您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

飞车|道具|解密

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


导弹应该是比较受高阶玩家的欢迎,也许新手会觉得它比水蚊子更不好控制,其实不然。有选择的攻击是它的绝对优点。借刀杀人

当让人瞄上时,别急准心是会挪动的,这时你应该晃动或在转弯处来个大漂,o(∩_∩)o...有可能导弹就和你擦肩而过,攻击你前面的玩家,够阴吧。

有选择性的攻击

如果觉得上面的方法太难了,这个方法就简单多了,毕竟攻击比防御好控制。发导弹的诀窍就是瞄第一就不瞄第二。和第一缩小差距比暂时的领先别人更重要,耐心的等是决胜的一大诀窍。嗡嗡嗡,在显示生活中最BT的蚊子在游戏里又出现了。(沿用一下跑跑的叫法)作为最BT的道具,也是最强大的道具,我在一段时间无语了

从防御上看除了天使没有能制住它的。可是攻击就有花样了,因为水蚊子是只攻击前面一个玩家的,所以面对一个老缠着你不放的玩家来说水蚊子就是绝好的攻击道具。短时间让他超越(时间掌握好),这时在用水蚊子攻击,就有事半功倍的效果。

《QQ飞车漩涡和香蕉皮篇》

一般大家都在把香蕉皮扔在必经之路上,这个无可非议。(阴到底的人还是多的)漩涡就更讲究心态和时间问题。关于这两个道具我就不多说了,自己感悟吧。

《QQ飞车魔鬼和乌龟篇》

两个使道具战发挥戏剧性的道具。

魔鬼实在太厉害了,尤其在弯道。哎呀!那是相当的BT。没有人能止住魔鬼强大的力量,所以只能通过不断的练习来防御。魔鬼最恐怖的在于他威力结束后的操作,只能通过反应来应付。

《QQ飞车磁铁篇》

不要在发卡弯使用,(如果对自己的漂移过度自信的话,自己撞枪吧)

直道上和加速器一起使用就更好。