您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

那些人那些事,QQ飞车SSC车队记忆

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

    QQ飞车超级联赛战火连连,八大城市硝烟四起,各路英雄披荆斩棘,为殊荣而战。不少SSC车队的表现让人印象深刻!让我们一起来回味一下那些录入了名人堂的车手们和精彩的瞬间吧!

SSC超级联赛的成都站,迎来了史无前例的超级大奖——力帆320轿车,引起了来自全国各地的飞车高手,火爆的比赛场面和激动人心的决战时刻依然历历在目。最后,车王杨成贵将力帆320归入囊中,成了QQ飞车史上最大奖励的获得者。

风雨同舟,休戚与共。SSC比赛,拼比的是车技,感受的确是感动。在比赛过程中,感人的情节在一幕幕地上演。9月SSC线上冠军车队Mystery丶黑夜王者风范,一路过关斩将,终于获得冠军宝座。而这成功源于队友的牺牲,有些积分较低的队员,愿意自已退队,将位置让给较高积分的人,从而拉高车队的积分。

许多车队在比赛过程中,都通过或者借助了外援来更好地完成比赛。获得十一月ssc线上冠军车队的沪上型男丶心佑,在得奖后表示之所以能成功要特别感谢promiss车队的参与,组成了强大的阵容。没有他们,就没有型男组的今天。