您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车小橘子代言人甄选活动性感篇

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》小橘子代言人甄选活动持续升温,性感妩媚的小橘子们蠢蠢欲动,即将引爆这冬天的第一把火。选手们使出浑身招数,将性感与娇媚演绎得淋漓尽致。谁将成为这场战役的性感女神,得到万千玩家的喜爱,选择就在你的手中。

由766推荐的选手曹惠惠,来自江苏省连云港市的性感女神。作为一名幼师专业的学生,她不仅能歌善舞,而且酷爱COSPLAY,尤其是QQ飞车里的游戏角色造型!虽然她只有18岁,但是浑身上下散发出浓厚的女人味。可爱之中带着一点俏皮的挑逗,诱惑的女仆造型吸引了许多玩家的眼球。你是否愿意为她投上一票,让她成为小橘子的代言人。

由汽车频道推荐的嘉瑜,是空乘系的在读学生。高挑的身材和冷艳的脸孔给人留下深刻的印象。她修长的美腿常常出现在镁光灯和镜头前,以多变的造型和百变的形象活跃在各大媒体。凭借着她多次的平面媒体经验,在小橘子赛场上,她充分展现出了婀娜的身姿和唯美的线条,极具诱惑的魅力表现挑起了甄选活动的一大高潮。

由腾讯游戏频道强力推荐的职业模特北马梓,原星苑模特团T台模特。近年来多次参与游戏类代言和cos比赛,屡获好评。与生俱来的野性美让她独树一帜,妖艳如黑色中的玫瑰,艳而不俗。出众的气质令她成功斩获许多平面杂志模特的奖项。眼尖的玩家可能觉得她非常眼熟,没错,她就是08年全国WCG杯上海决赛腾讯QQ飞车宝贝的季军。今年,她将重磅出击,出其不意地袭击你的感官视觉,势必博得万千喜爱。