您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车这个夏季,让汗水尽情洒落在键盘上

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

\

 

每年夏季,都让人觉得很恐怖。烈日炎炎,蒸发掉空气中的所有水汽,唯独剩下即将燃烧的空气。如果你喜欢QQ飞车,那么来吧!让飞车带你迎接这个酷暑吧!


其实只需做三件事,便可爽到心头。首先喝上几口冰镇的可乐或啤酒,暂时两块一下。接着打开电脑,登录飞车。接下来,冰爽正式开始。因为打开飞车的那一瞬间,各种惊喜,各种给力一同扑向了你。


接二连三的任务:连续在线,整点在线,挑战任务,情侣任务,师徒任务。哪一个不是给你送钱的?用这些钱不论是买衣服还是改装车子,必将是一种莫大的成就。所以飞车不像一般网游会让玩家因为RMB而心疼,反而源源不断的给玩家倒钱,让玩家心动。


惊心动魄的微博转发:打开微博,收听QQ飞车官方微博,感受更加刺激懂得RP挑战。小橘子亲手筛选,随机选择幸运观众,并派发奖品。三万点券够不够给力?价值不菲的罗技飞车键盘够不够吸引?你都懂得。这就再一次验证了上面那条关于RMB的结论。


火热惊魂的SSC超级联赛:想和高手过招?那赶快报名参加每年8次的SSC全国超级联赛巡回赛。在这里,高手云集,群英荟萃。诱人的大奖等待你去摘下。


想快乐,就去加入飞车家族。这个夏季,让飞车泼你个透心凉。让汗水尽情挥洒在键盘上,赢得一个非比寻常的体验!


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html