您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车:给飞车的几点建议(转载)

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车


       1、跑道越多越好,难度要高点,跑道要长久点,最快也要4分钟左右跑玩,那样才刺激,在比赛中落后的玩家才能有时间、有机会追上。

2、音乐:多弄点DJ音乐,最好能和跑道相配,玩起来有节奏感的。就像和QQ音速一样。

3、游戏里可以建家族!有家族才有感情,有感情的游戏才会长久,有家族才有竟争力,家族之间可以与家族之间比赛,赢的可以得到道具与其它奖品。(可以模仿QQ堂)

4、消费:在游戏中消费的QB和游戏点,都有记录,并重视他,消费可以排行。例如:一个月内消费者最多的可以得到相应奖品。(可以模仿QQ堂)

5、等级:玩家的等级应让他在大厅就可以显示,按等级高低依次排下去。(有助于玩家交流)

6、外挂:大家都知道,忠实玩家、热爱这款游戏的玩家都痛恨外挂的!希望QQ飞车和QQ堂一样的重视外挂,有反外挂平台,自动检测外挂,有保存录相功能,如有用外挂者永久封号处理。(可以模仿QQ堂)

7、聊天功能希望还可以弄好一点,有小喇叭道具,让全区的人都能看到,有助于玩家交流。

8、开放游戏币区,玩家和玩家比赛,输家给赢家QB或者游戏币等等。

9、严重反对,买的车子可以改变速度,那样对没钱玩的玩家不公平。!!!!!