您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

SSC夏季联赛—MyFavouriteSpeedPlayer

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

大家好,我是前方考核记者紫亮.6月的QQ飞车SSC夏季联赛已经拉开了序幕,在国家的政治文化中心北京这片土地上开始了新一轮的漂移大战,这次报名参加比赛得选手人数也是超越了之前的4站联赛,为了争夺最后夏季联赛的入场卷,高手们齐聚一堂,进入最后的拼搏.让我们共同期待选手们带来的精彩表现!

 


本次SSC的网吧海选还覆盖了天津、石家庄、沈阳、大连、等城市。几百家网吧的上千名车手共聚一堂,共享这次飞车盛宴,精彩不容错过;6月26的总决赛即将打响,冠军宝座到底花落谁家,让我们共同期待!


已经3岁的QQ飞车突显了中国竞速网游的强势,同时在线高达200万,举办了无数大型的赛事,WCG、SSC、美年达、嘉年华、双周年大赛等,一路走到现在,涌现出了好多优异的车手,他们个我们上演了一场场精彩的飞车追逐大战,让玩家们过足了瘾,在这众多的名人堂选手里,我也有自己最关注的选手,也就是我最喜欢的车手,他就是田峰。

 


下面我给大家讲一下,我和这位传奇车神的飞车奇缘吧!