您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车了解各种飞车BUG都很好玩哦

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

QQ飞车各种BUG看得懂就学看不懂算了哦。带丶的部分忽略掉哦。字迹清晰,没有错别字,老少易读.钻治近视眼老花眼,嗯好贴好贴~


1.按键“alt+z”可以去掉名字和小喇叭还有对话框和好友列表。拍照很清晰。


2.各种颜色的字迹。在打的字前面打上“/c+单数或者双数都可以”。炫哦.


3.下划线。在打的字前面打上“/<1>”是下划线“在有下划线的后面打上/<>”是取消下划线。就可以断续的有无下划线。


4.打架的玩家也没人知道的。当你被别人打住以后你就不能动了把。而我的办法是先找到他的名字点击“pk”然后按键“alt加空格一起按”屏幕会定住。然后等3秒,你用鼠标点屏幕或者按ctrl这个就又复原了。这个效果就可以回击他了哦。(你最好用肉肉锤或者哭脸锤回击)


5.马丶化丶腾的名字不能打么?还有毛主席胡丶锦丶涛什么的。在这里我告诉你们怎么打出来有点难理解。好好研究一下哦。后面有截图给你们看的【/<1>马化/<化腾/<>腾/<>说:/c+1丸子和冰冰永远在一起一世不离/44】这个是我的个性签名。你复制到你飞车上面也可以。/<1>他是下划线。不是文字。这个符号会代表下划线消失。他的中间是1或者是字都可以。“打上,马丶化丶腾”把腾放在“/<>”括号里面然后就会消失掉。然后在打一个腾就相当于马丶化丶腾腾了但是效果会是带下划线的马丶化丶腾多余的腾会在那个括号中消失。这样就可以发出去这3个字了哦。


6.空中做任何动作。建议上两个号。你先飞起来把屏幕角度对到俯视的状态按住“←”建不放然后“点飞行那个地方取消对勾”。“在降落的同时放开←”速度越快站的地方越高废话不多说。自己琢磨去。效果你们见过了.


大家不知道的还有sw喷在这里就不介绍了这个保密嘿嘿.非常想知道就去网通和十刃的人跑跑就明白这个跑法的效果了最初建立在虚十刃的跑法貌似是队长找到的跑法。


7.太空步。和之前那个空中做任何动作有相似。把角度俯视然后按←就可以了【调整角度用鼠标右键拉就可以】。


8.很小的调整。你面向大海,然后点鼠标右键旋转屏幕的背景.到了合适的角度停下点住左键放开右键坐在地上的3D人物会面向另一个地方。


9.翅膀折断。大多是带关节的翅膀效果更强大。必须从进休闲区然后如果有眩晕动作的话就去yun翅膀就折了。没有那个动作的让别人打你也可以必须是猪猪锤子只限男生玩女的好像不行。


10.并不是在游戏中就不能说话哦除了12345那些快捷建还有个办法。你在QQ面板或者记事本等等等等上打上想说的话,然后复制那段话回到飞车界面按Enter再按粘帖键再按Enter这样一段很长的文字就发出去了。这个效果原因在游戏中的时候,按Enter也可以,就是刚按下去就又消失了呢,不过还好有一段空隙。就被我这个笨蛋发现啦嘿嘿.别告诉我不知道粘帖的快捷键哦.


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com/


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html