您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车:QQ飞车代言人景甜最新MV--《还爱你》

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

《QQ飞车》代言人景甜的最新单曲《还爱你》,在《QQ飞车》官方网站独家首发之后,立刻受到了广大玩家的追捧。《还爱你》的试听版MP3在《QQ飞车》官网开放下载不到半天的时间内,下载量就超过5万余次。

为了满足众多玩家朋友们的要求,我们特意在此提供了景甜的这首《还爱你》的MV,供大家下载或在线欣赏。

《还爱你》MV的拍摄取景地点选在了美国西雅图的海边。据拍摄剧组人员透露,在这部MV的拍摄过程中,景甜自己也参与了大部分的导演工作。虽然是第一次尝试自导自演,但景甜的敬业精神和对镜头把握的天赋还是受到了所有剧组人员的认可。

《还爱你》歌曲旋律优美,融入了时下流行的音乐元素,整首MV的制作也相当精彩。据悉,《还爱你》的MV昨天刚刚制作完成,而作为《QQ飞车》代言人的景甜则最愿意首先与《QQ飞车》的玩家分享自己的导演“处女作”,也破天荒的把自己的新歌及其MV的首发选在了《QQ飞车》的官方网站。

在《还爱你》单曲及MV顺利完成之后,景甜将会全力投入到《QQ飞车》主题曲的创作与录制工作中去。据相关人员介绍,《QQ飞车》的主题曲将会是一首充满流行元素、快节奏的歌曲。这对擅长缓慢抒情风格的景甜来说会不会又是一次精彩的挑战呢!让我们期待吧!