您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车光棍节狂欢派对齐“脱光”

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

11月11日,又是一年光棍节,谁说光棍一定寂寞孤单,《QQ飞车》光棍节光棍自豪大声喊出来!超酷套装和精致配饰全新上市,让你在这个独属于光棍们的节日里,体会不一样的快乐和感受吧!

【去死团套装】

“世界上本没有团,失恋的人多了,也便有了团。”去死去死团套装在《QQ飞车》隆重上线啦!穿上它,让大家都知道你是单身贵族吧!

男生金色的头发凌乱率真,愤怒的表情酷劲十足。红色的外套黑色衣领向外翻开,里面黑色的T恤打底,红黑永远是最经典的搭配。下身紫色的休闲长裤配上黄白相间的运动鞋,随意简单却不失时尚。不管你是真心渴望得到爱情还是憎恨情侣,赶快穿上它吧!不要让自己被流行甩在后面了哦!

同样的愤怒表情,但是女生的发型却更加好看,头发用一个白色蝴蝶结扎起来,可爱自然。彩色的条纹短装外套里面一件黑色的V领T恤,衬托出了女生的完美好身材。粉色的皮带中间超亮眼的黑色五角星,再加上黑色的休闲七分裤和粉白可爱的板鞋,《QQ飞车》将玩酷风进行到底。穿上它,势必会在这个光棍节掀起一股新的流行浪潮。

【情侣去死套装】

我光棍我骄傲,光棍并不可怕,可怕的是没有爱的虚伪爱情。

男生优雅时尚的灰色格子外套随意的敞开,里面红色的T恤鲜艳显眼,T恤中间“情侣去死”的字样表达着自己对情侣们的怨恨。下身一件灰色的休闲裤再配上白底黑点的球鞋,11月11日,光棍照样可以活得很精彩。

这套与另一套女式去死团套装不同,它以白色打底,简单清新,而短装外套却是粉色与黑色结合,经典独特。银灰色的休闲裤上红色的“情侣去死”的英文字样,再配上一双印有破碎的心的白色球鞋,时尚大方。虽然是光棍节,但是希望穿上它的女孩们都能得到真正的爱情和幸福哦!

紫色是世界上最浪漫迷幻的颜色,提起紫色大多数人都会想起普罗旺斯一望无际的薰衣草田吧!而薰衣草的花语恰好是独自等待自己的爱情。想用唯美梦幻的紫色来装饰自己的房间吗?《QQ飞车》推出的最新光棍节配饰,用水晶蓝和梦幻紫写出的“光棍节”中英文字样的房间背景,还有紫色云朵状的前景和背景,把他们装饰在你的房间里,绝对可以增强你的人气和异性缘哦!

光棍有理,大声叫出骄傲自我,《QQ飞车》光棍节万千光棍一起HIGH翻天!赶紧加入这场单身贵族的狂欢派对吧!