您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车官方写手团火热招募中,快来加入吧

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

2011年,《QQ飞车》在线玩家突破200万,强势入驻WCG2011正式赛事项目,本着为玩家创造快乐与梦想舞台的宗旨,飞车的团队一直在不断的努力着。目前,《QQ飞车》官方写手团火热招募中,如果你文笔优秀,如果你热爱飞车,那么赶快来加入我们吧!


一、工作内容:


撰写产品相关的新闻稿件,让更多的人通过媒体知道《QQ飞车》,了解《QQ飞车》。如果你的稿件达到要求,将会在官方网站、官方Q吧、官方Q空间等官方媒体以及17173、腾讯游戏频道等国内主流游戏资讯网站看到你作品。


二、工作要求:


1、热爱《QQ飞车》,《QQ飞车》玩家,对于飞车有一定的了解;


2、拥有较佳的文字功底,有相关的写稿经验;


3、有一定的敬业精神,按时保质完成稿件任务,服从管理;


4、不得在腾讯游戏其他产品任职。


三、工作待遇:


1、稿酬以人民币形式发放,每篇500-1000字,根据文章质量,多劳多得,不设上限。


2、表现优异者有机会获取(如限量版QQ公仔、T恤、抱枕等)实物奖励!


3、第一时间获取《QQ飞车》的相关信息,第一时间体验《QQ飞车》的新车及新模式。


四、报名方式:


1、QQ号码:


2、笔名:


3、可用于写稿的时间段及在线时间段;


4、提交过往写作稿件2篇;


5、利用PS等作图工具,制作两张有关《QQ飞车》的图片。


友情提示:


1、请有意者认真填写好以上资料,发送至邮箱:myaliu@tencent.com


2、申请者在申请前要考虑清楚,切勿三分钟热度,一旦上任就要投入尽可能多的热情和精力!


3、招聘人员在联系您的QQ时,不会以招聘的名义向您索取任何财物。


《QQ飞车》766专区:http://speed.766.com


《QQ飞车》766论坛:http://bbs.766.com/forum-1454-1.html