您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

对于QQ飞车边境外挂,我们要正确应对

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

从下午2点我在版面上开始一直到现在,我看到最多的帖子除了一些争吵以外最多的就是在说QQ飞车边境外挂的事情了,对于此事我想说说我个人的想法。

其实我已经不跑边境很久很久了,虽然我现在才伯爵但是我跑边境的时候也就是外挂最多的时候吧,那是08年6-10月份可以说那时边境的外挂和现在相比,那现在就真是小巫见大巫了,为此我想说现在还在跑边境的朋友们,如果遇到外挂请不要气愤了,因为你在气愤也要输掉100点或者是10点,而我们能做的除了无视,不在跑边,背地里骂一顿,在论坛里发个帖子发张图以外,还是可以去举报的,当然前提是你要清楚的知道使用外挂者的QQ号码以及所有的游戏信息。

当然了,这些只是我个人的想法,因为我有点自私的说,在这10个小时内我一直在回复着同样的话[去意见区举报吧],着实有点累了,刚才还不小心睡着了一会,希望跑边境的朋友们遇到外挂的时候去意见区的外挂举报专用帖举报,或许有些人认为我这样说真是多嘴了,也或许有人会说举报了有什么用?TX总是乱封号,可是我想说:你要在竞技区发个帖子发张图骂一顿也是没有用的啊,那外挂还是会在边境猖狂的,与其这样我们不如一起打击外挂,见者举报有用的多。