您的位置:游戏资料社 >> qq飞车

QQ飞车SSC2011南京站决赛选手参赛指南

来源:游戏资料社  游戏:qq飞车

 

精彩不断,好戏连台!QQ飞车SSC2011超级联赛驶入冬季联赛月度赛最后一站南京站,本次的月度线下决赛将在南京市百脑汇数码广场进行,更有精彩纷呈的现场视频直播,让我们拭目以待吧!


比赛日期:2011年11月12日


比赛地点:百脑汇数码广场


比赛地址:南京市珠江路333号


酒店名称:肯定连锁酒店


酒店地点:南京市珠江路289号


比赛直播:http://speed.qq.com/act/a20100423bszb/index.shtml


行程安排:本站比赛的规定时间为2011年11月12日(主办方不负责选手在本时间段之外发生的任何意外事故),工作人员会在11月11日12时至20时在酒店等候选手并安排选手入住。主办方会在11月11日20时前安排选手签到,没按时签到的选手会被视为放弃比赛资格。为了保证报销流程统一、流畅,所有参赛选手的交通住宿费用一律等到选手办理完酒店退房手续后给予报销。


联系方式:18905152260(向先生)